Переворот в Луганске новости сегодня. Подробные данные.

Единственный из российской Госдумы образца 2014 года депутат, не поддержавший аннексию Крымского полуострова, Илья Пономарев считает, что внешняя помощь не станет решающей для Украины в вопросе разрешения конфликта на Донбассе. По его мнению, Киеву следует пойти на «византийскую» хитрость, проще говоря, перекупить главарей ОРДЛО.

Главари самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» Александр Захарченко и Леонид Пасечник подписали протокол об экономическом сотрудничестве. Речь о создании единого таможенного пространства между «республиками». Такие намерения, дали повод говорить о процессах объединения образований.

— Видео мы выложили ВКонтакте в закрытую группу. Это чисто наша, движевая группа ультрас Зари. В ней не более 100 человек, все проверенные люди. Когда нас приняли, они просто получили доступ к этому всему, и видео всплыло.

«Давайте освободим территории, создадим фильтрационные проверочные заведения, отсеем тех, кто помогал террористам, посадим или определим другое наказание», – предлагает генерал СБУ. Украинский общественный деятель Алексей Журавко так прокомментировал заявление Вовка: «Вероятней всего, они говорят о себе. О тех чиновниках, которые причастны к кровавому перевороту в Киеве, к расколу общества и расколу Украины. Потому что в фильтрационных тюрьмах, я уверен, в конце концов должны оказаться те, кто устроил этот настоящий геноцид в отношении собственного народа. Что касается всех этих генеральских фантазий, они, наоборот, только отдаляют Донецк и Луганск от Украины». 

Из Борисполя всех отвезли в клиническую поликлинику Государственного управления делами на Дружбы народов. Это было уже часа три ночи, наверное. Там нас осмотрели, кто на что жалуется. И на следующий день у трем часам дня перевезли в Феофанию.

«Из-за последовательности этих самых пунктов уже три года не утихают споры, что привело Минский формат в тупик. Но это не мешает питать надежды на создание какого-то подобия «Новороссии», – добавил Попович.

— Нас приняли часов в 11 дня. Посадили в микроавтобус. Перед этим нас с Владом еще головами друг с другом столкнули — «чтоб лучше думалось». Использовали все, что было под рукой. Об Влада там стул ломали. Милицейская палка ПР, резиновая… Допрос продолжался до 10 вечера. Потом нас отправили по камерам и поехали к нам домой на обыски. Нашим родителям на вопросы не отвечали, но они сами все поняли. Моя мама в тот день, 10 октября, впервые услышала, что такое МГБ — до этого не приходилось.

Военный переворот в Луганске что происходит. Подробные данные.

Теперь «из укрытия» может выйти и еще одна ставленница Ефремова — Валентина Ткаченко, бывший «министр» образования «республики», она впала в немилость при Плотницком и обвинялась в хищении 7 миллионов рублей. Такой информацией поделился в Facebook журналист Иван Жеведь.

— Нет, абсолютно. В основном все поддерживают Украину. Человек 30-40 пошли воевать в добробаты. И сейчас служат — в Вооруженных силах или Нацгвардии.

Из Майорска поехали под Артемовск. Это сейчас Бахмут, да? Приехали Полторак и Порошенко. На вертушках до Харькова долетели, там нас встретила 92-я бригада, журналисты и самолет Ил-76. В Борисполе, конечно, никто не ожидал, что столько людей будет нас встречать. Они нас ждали с 6 вечера — никто же не знал, когда мы прилетим.

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип — «посетил — отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Вслед за переменами в «силовом блоке», фейковом «министерстве» культуры, когда на место «министра» Оксаны Кокоткиной был поставлен 29-летний Дмитрий Сидоров, изменения ждут и сферу образования «ЛНР».

Переворот в Луганске что послужило причиной. (обновлено).

Надо сказать, что медицинская помощь в самопровозглашенных «ЛДНР» действительно довольно популярна у украинских граждан, проживающих на подконтрольных Украине территориях. Правда, касается это в основном такой специфической помощи как онкологическая медпомощь: оба областных специализированных центра находились в областных центрах, оказавшихся под контролем республик, и желание поехать туда за получением квалифицированной помощи вполне понятно.

— Это в самом Луганске было. 20 августа 2014-го погиб наш друг из ультрас в составе Азова в Иловайске. И мы решили записать видеообращение в память о нем. Как раз тогда губернатор Тука сказал, что на оккупированной территории области живут только сепаратисты. Нас это очень задело. Мы нарисовали баннер, и 19 августа 2015 года в посадке на квартале Ленинского Комсомола записали видео. Растянули текстовик «Луганск — это Украина». У меня с собой был флаг так называемой ЛНР, который мы в июле вместе с Владом сняли на стадионе Авангард. И мы его сожгли. А через год, в августе 2016-го, тоже нарисовали текстовик руническим шрифтом — пятый пункт декалога (заповеди украинского националиста, оригинальная версия текста появилась в 1929 году — ред): «Пімсти смерть Великих Лицарів». Сфотографировались на Острой Могиле. Вечером ребята поехали туда же, в посадку на Ленинского Комсомола, и Влад принес с собой флаг Украины, с которым на День независимости фотографировался в центре Луганске. В общем, это и все.

«Они все продажные, особенно их руководство. И при первой возможности переметнутся от России. Надо делать то же самое, что когда-то Путин сделал в Чечне. Это моя личная точка зрения», — заявил экс-депутат в интервью «Фактам».

«Изначально Донецкая и Луганская области должны были существовать в рамках так называемой «Новороссии» – марионеточного образования, созданного из отторгнутых от Украины областей юга и востока. Но Украина смогла дать отпор марионеткам Кремля, а РФ вынуждена была свернуть проект, оставив так называемые «ДНР» и «ЛНР», – напомнил он.

Ахмерова и Овчаренко задержали в центре города 10 октября 2016 года. Следующие 57 дней они провели в подвалах боевиков, год в СИЗО. «Самое тяжелое — это то, что тебя оторвали от родных, изолировали. А самое страшное в жизни — это два месяца в подвале», — говорит Артем.

Из Борисполя всех отвезли в клиническую поликлинику Государственного управления делами на Дружбы народов. Это было уже часа три ночи, наверное. Там нас осмотрели, кто на что жалуется. И на следующий день у трем часам дня перевезли в Феофанию.

Разговоры о намерениях реформировать работу парламента продолжаются уже почти два года. Между тем Верховная Рада потеряла остатки доверия у граждан, а народные избранники часто пренебрегают своими обязанностями. К чему может привести эта ситуация – в материале политолога Александра Радчука.

Кто захватил власть в республике ЛНР. Все последние сведения.

В самопровозглашенной «ДНР» заявили, что только за январь 2018 года онкологическую помощь в виде курсов химиотерапии, оперативных вмешательств, лучевой терапии получили 118 пациентов с подконтрольных Украине территорий.

Так, по данным самопровозглашенной «ЛНР», в 2017 году в рамках Гуманитарной программы комплексное лечение в Луганском республиканском клиническом онкологическом диспансере прошли около 500 жителей Луганщины из общего числа обратившихся в 2000 человек.

Как рассказал один из пациентов, недавно лечившихся в «республиканском онкологическом центре имени профессора Г.В. Бондаря», в последнее время условия лечения в нем значительно ухудшились, правда, лишь для «граждан ДНР».

По данным Слова и Дела, спикер ВР обещал поставить вопрос реформирования парламента два года назад, но не смог выполнить обещанное. Каковы перспективы спустя два года и что мешает запустить процесс, разбирались эксперты.

— Утром 27 декабря прошла проверка. Потом нас, 16 человек от Луганска (9 гражданских и 7 военных) вывели на улицу. К сожалению, наши спецназовцы из Кропивницкого даже не в СИЗО, а еще в подвале находятся. Мы как гражданские сидели на корпусе в СИЗО, а военные в отдельном здании, в больнице изолятора. Вывели всех к воротам. Была колонна, девять транспортных средств. Нас посадили в автобус, — водитель так на себя натянул шапку и куртку, что не было видно лица, — и мы выдвинулись на Майорск.

— Да, в самом начале войны в 2014 году — через Влада Овчаренко. В основном там была проверка координат по объектам инфраструктуры в Луганске.

Так, недавно в самопровозглашенной «ЛНР» он подписал основные направления и дорожную карту работы программы уже на 2018 год, традиционно, но уже в более серьезном масштабе поддерживается направление здравоохранения: онкология, родовспоможение и новое направление — это рассеянный склероз, муковисцидоз, гемофилия и другие направления оказания бесплатной медицинской помощи народу Донбасса как с подконтрольных территорий ВСУ, так и с территории «ЛНР».

Уже нет «главы ЛНР» Игоря Плотницкого, стоявшего у истоков данной программы и в ноябре свергнутого в ходе военного переворота «министром внутренних дел ЛНР» Игорем Корнетом, но новый руководитель, экс-министр госбезопасности Леонид Пасечник подтвердил свою преданность принципам программы.

«Прежде всего, в центре катастрофически не хватает мест, поскольку в палатах стараются положить пациентов из Украины, местных просто раскладывают в кроватях в коридоре и чуть ли ни где придется. Во-вторых, лечение пациентов-украинцев производится полностью бесплатно за счет лекарств из российской гуманитарной помощи. «Граждане» же «ДНР» должны за свой счет покупать в случае операции полный операционный пакет, антибиотики, послеоперационное лечение, фактически единственное, что бесплатно — постель и питание. В-третьих, если онкологическую помощь можно оказать в городе проживания пациента из «ДНР», стараются его в Донецк не принимать из-за нехватки мест. В-четвертых, проблемы с кадрами, это и переполненность центра, и выезд многих специалистов в Украину, правда многие из них вернулись назад, но далеко не все, так что качество лечения упало. В-пятых, как и в старые добрые времена берут взятки за лечение, правда, если у тебя есть «блат», можно решить и так, как в советские времена», — сообщил пожелавший остаться неназванным один из донецких онкобольных.

Переворот в ЛНР видео последних событий. Последие сведения на 11.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/7GYcxy7X9A8″ frameborder=»0″ allowfullscreen]