Ревнивый муж отрезал кисти рук матери двух детей свежие новости на данный момент. Все последние сведения на 11.02.2018 г.

Жительница Серпухова, которой муж отрубил обе руки топором, жаловалась в полицию на угрозы со стороны супруга. Участковый, рассказали «Медиазоне» родственники пострадавшей — Маргариты Шейкиной, отреагировал на заявление лишь через 18 дней после подачи и ограничился профилактической беседой.

Как написал в своем "Инстаграме" главный врач клиники Александр Мясников, исходные фото он выложить не может: там было "просто кровавое месиво", так что даже повидавшим многое врачам надо было "напрячься и собраться".

Чем закончился кровавый инцидент для обоих подробности. Подробные данные на 11.02.2018 г.

— Главный вопрос, который теперь волнует всех. Как распознать такого человека, как Грачев? Ведь до последнего времени даже самые близкие не могли предположить, на что он способен.

Проследим развитие ситуации. Сначала скандалы, потом порванный паспорт, затем нож к горлу, а через месяц нападение с топором. В это трудно поверить, но он, можно сказать, здоров. Для меня этот случай как для специалиста очень похож на историю, когда в Тверской области электрик расстрелял девять человек. Я беседовал с единственной выжившей. Там тоже не мгновенно все произошло. Он не сразу всех убил «в состоянии аффекта». Открыл стрельбу. Потом ходил по участку, искал спрятавшихся. Под дулом ружья кого-то заставлял вставать на колени и просить прощения. Кого-то — рыть себе могилу. Но в итоге он все равно нажимал на курок. Это было растянуто по времени. Он был одержим местью. В итоге экспертиза признала убийцу вменяемым.

— Боюсь, никак не распознаешь. Повторюсь: у действий этого человека была эскалация, развитие. Если перевести все в плоскость отношений муж — жена, весь вопрос в том, какую грань проводит вторая сторона. Семьи бывают разные. Для кого-то повышение тона при разговоре, крик — уже ЧП. А в каких-то семьях, извините, муж каждую неделю лупит жену до беспамятства, а она считает это нормальным. Вопрос в том, насколько вторая сторона готова чувствовать себя жертвой.

По мнению психолога Юлии Макаровой, психически здоровый человек такое совершить не мог. Она отметила в интервью «360», что, скорее всего, первые «звоночки» появились достаточно давно, просто близкие и родственники не хотели замечать очевидного. Возможно, он уже какое-то время страдал от навязчивых состояний.

Жестокость Грачева — это его попытка показать свое доминирование. Она усиливалась из-за его безнаказанности и беззащитности жертвы. Ведь после истории с ножом ему в итоге ничего не было. Конечно, Грачев стал таким не сразу. Предпосылки, скорее всего, лежат еще в детстве. Это глубинно-генетическое (беседуя с нами, эксперт еще не знал, что отец Грачева сидел за убийство, а сам Дмитрий в детстве мучил кошек. — Авт.).

К такому выводу экспертов подтолкнула запредельная жестокость молодого человека, который хладнокровно измывался над своей женой и отрубил ей кисти рук. По словам медиков, психически здоровый человек не может пойти на такую крайнюю жестокость. Так, семейный психолог Юлия Макарова рассказала журналистам телеканала 360, что у ревнивого супруга, скорее всего, и раньше случались подобные, пусть и значительно менее жестокие, срывы, на которые родные и близкие просто закрывали глаза.

Мы долгое время проработали вместе, дружили, все время поддерживали отношения. Я не могу поверить в случившиеся, потому что их семья появилась на моих глазах. Они вместе работали, у них была замечательная пара. Они была счастливые всегда, и он ее просто на руках носил

Пришили ли правую руку Маргарите прогноз врачей. Подробная информация.

Подпишись на канал:
Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн. Последний выпуск от 20.12.2017.
Продолжение нашумевшей истории из Серпухова, где Маргарите Грачёвой муж в порыве ревности отрубил обе руки. Врачи провели уникальную операцию, и Рита уже пошевелила пальцем одной пришитой руки. Видеообращение Маргариты ко всем зрителям телеканала «Россия».

Телепрограмма канала «Россия» «Прямой эфир» — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»! Наступил новый этап в истории программы – в эфире «Прямого эфира» новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на

Архив выпусков программы
🔴 2011:
🔴 2012:
🔴 2013:
🔴 2014:
🔴 2015:
🔴 2016:
🔴 2017:
🔴 Лучшие моменты:

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Девушку на реанимобиле доставили в Москву, где врачи провели уникальную операцию и буквально по кусочкам собрали и пришили раздробленную кисть. Операция длилась много часов. Врачи и родственники Маргариты надеются, что рука приживется.

По словам знакомых, молодые люди друг друга стоили — оба были эгоистами и с трудом шли на уступки. Когда в отношениях был штиль, они жили вполне счастливо. Об этом можно судить по записям в социальных сетях: Денис и Мария вместе отмечали годовщины, публично признавались в своих чувствах, размещали в Интернете множество семейных фотографий. Но когда в семье происходила малейшая ссора, оба теряли контроль и раздували из мухи слона.

Видео допрос Дмитрия Грачева. Подробная информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/hJ-GkFhV6To» frameborder=»0″ allowfullscreen]