Сын Анастасии Стоцкой последние новости. Свежий материал на 30.03.2018 г.

От внимания присутствующих не ушло то, что маленький Саша внешне очень похож на Филиппа Киркорова. Стоцкая, в свою очередь, не растерялась и сказала, что отец ребенка такой же темненький и имеет выразительный взгляд.

В нулевых Стоцкая была звездой мюзикла Киркорова «Чикаго». Филипп сам пригласил ее на главную роль в постановке, к тому же, в тот момент исполнитель переживал расставание с Аллой Пугачевой. Неудивительно, что начали распространяться слухи о бурном романе артистов.

— рассказала Стоцкая в интервью HELLO!, отметив, что с появлением в ее жизни ребенка вопросы о смысле жизни отпали сами собой:

Стоцкая долгое время говорила, что сын похож не на Киркорова, а на своего папу, хотя его отказывалась показывать. А теперь певица решила расставить все точки над «i» и выложила фото своих родителей. «Так вот на кого похож Саша!» — сразу воскликнули подписчики Насти. И действительно, глядя на отца Стоцкой — дедушку мальчика, стало ясно, что это его гены. Сама певица тоже надеется, что теперь от нее отстанут с расспросами о схожести сына с Мартином Киркоровым.

Все эти сплетни имеют под собой основание. В начале 2000-х годов Филипп заметил молодую актрису на сцене театра “Луна” и она ему настолько понравилась, что он пригласил ее в свой мюзикл “Чикаго”.

Певица и актриса театра всегда достаточно негативно реагировала на подобные слухи и обсуждения, отмечая, что доказывать кому-то что-то бессмысленно. «Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают. Сашка на моего папу очень похож, особенно если надеть очки. И на меня в детстве. Я родилась с черными волосами, черными ресницами. Смотрю на детские фотографии и удивляюсь — одно лицо».

Напомним, в начале нулевых Стоцкая блистала в роли Рокси Харт в мюзикле Киркорова «Чикаго». Король российской поп-сцены как-то увидел юную актрису на сцене театра Луны и пригласил ее на главную роль в знаменитом мюзикле.

После родов я пару месяцев сидела дома. И в какой-то момент мне стало страшно — думала: в телевизоре меня нет, концертов нет, я никому не нужна. Долго так продолжаться не могло, поэтому вскоре, взяв двухмесячного ребенка с собой, я отправилась в Ялту на «Крым Мьюзик Фест». После этого я часто брала его с собой в поездки, иногда мне помогала мама, иногда няня, так что это было несложно для меня. К тому же до года и семи месяцев я кормила Сашу грудью, что решало кучу проблем,

Сын Анастасии Стоцкой кто отец. Эксклюзивная информация.

— пишут подписчики Насти под фото. Впрочем, теперь певица старается не реагировать на подобные комментарии. В одном из интервью Стоцкая уже высказалась по этому поводу и больше, по всей видимости, возвращаться к данной теме не желает. 

Певица Анастасия Стоцкая вывела в свет своего сына Александра. Вместе они посетили премьеру детского шоу «Ну, погоди! Поймай звезду». Нонна Гришаева на сцене руководила мультяшными героями. А по красной дорожке дефилировали знаменитости с детьми: Денис Майданов, Юлия Барановская, Маргарита Суханкина, Юлия Ромашина, дизайнер Бэлла Потемкина, актер Алексей Гаврилов и многие другие. Стоцкая пояснила журналистам: «Я тоже буду в один из дней петь в этом шоу, а пока привела сына Сашу послушать Нонну Гришаеву».

Года два назад не могла и подумать, что Сашка с удовольствием будет посещать театральную секцию, и никогда его не подталкивала к этой стезе. Как мама я довольна его увлечением. Ребенок стал более общительным, знает много стихов, не боится публичных выступлений. В этом смысле актерское мастерство очень развивает,

«Вылитый Киркоров», «Как две капли воды — сын Филиппа и Насти», «Очень похож на маленького Мартина», «На Настю похож, только глаза карие. Никакого сходства с сыном Филиппа, только что оба темненькие».

“Я была очарована Киркоровым. Филипп может быть милым и в то же время тираном. Он как-то мне признался: «Настя, я – НЛО!» И он в этом прав, потому что людей с невероятной энергетикой, способных гипнотизировать окружающих, кроме него, нет. – Алла не ревновала. Она умный человек. А это все – просто часть шоу-бизнеса. Людям нужны такие истории, где есть перчинка, скандал. У меня просто такой образ сложился – рыжая бестия, которая увела Филиппа из семьи. Но я не уводила!”, – поделилась певица с “Комсомольской правдой”.

Сын Анастасии Стоцкой сколько лет. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Напомним, Анастасия Стоцкая является мамой двух замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Ее сыну Александру в этом году исполнится семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая родилась 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Актриса и певица Анастасия Стоцкая рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее сын уже полгода успешно учится актерскому мастерству. Мальчик с удовольствием посещает театральную студию. А у его мамы появился отличный повод для гордости за сына. Ведь ей прекрасно известны все нюансы актерской профессии.

Сын Анастасии Стоцкой фотографии. Свежий материал.

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лиц, — призналась однажды певица. — Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения». 

«Доказывать кому-то что-то бессмысленно. Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают».

Анастасия давно знает о том, что в сети ее сына постоянно сравнивают с Киркоровым и даже говорят, что именно Филипп является его настоящим отцом. К тому же Стоцкая никогда не показывала поклонникам своего мужа, бизнесмена Сергея, поэтому сделать выводы о сходстве с папой просто не с чего.

На снимке Анастасия Стоцкая и ее сын Саша запечатлены во время прогулки на Патриарших прудах. В комментариях к фото пользователи затеяли спор. Большинство поразилось тому, насколько мальчик внешне похож на Филиппа Киркорова, но некоторые этого сходства не увидели. Отметим, нынешний супруг певицы — человек-загадка. В биографии артистки упоминается лишь то, что он бизнесмен, и что зовут его Сергей, пишет uznayvse.

Поклонники Анастасии Стоцкой обратили пристальное внимание на ее старшего сына Сашу. Как заметили сплетники, мальчик, который и раньше внешне смахивал на Филиппа Киркорова, с возрастом становится настоящей копией короля отечественной эстрады.

Сама Анастасия не скрывала, что была влюблена в Киркорова, но вскоре встретила своего мужа и забыла про романтические чувства к бывшему продюсеру. «Я была очарована Киркоровым», — рассказывала она в одном из интервью «КП».

В сети тут же начали сплетничать о связи Киркорова с певицей, которую он в начале 2000-х сделал главной героиней своего мюзикла «Чикаго». В свое оправдание Анастасия сказала, что у ее супруга такие же темные волосы и большие глаза. Но поклонники не перестают сравнивать Сашу не только с Киркоровым, но и с его сыном Мартином.

В 2011 году Анастасия Стоцкая впервые стала мамой — родила сына Сашу. Поклонники радовались за певицу, а позже их радость сменилась любопытством. Дело в том, что через пару лет малыш стал невероятно похож на сына Филиппа Киркорова Мартина. Тогда сплетники стали не просто интересоваться, почему звездные малыши так похожи друг на друга, но и подозревать, что отцом Настиного ребенка является сам Киркоров. Однажды Филипп опубликовал фото в Instagram c Мартином и Сашей. Подписчики артиста не сразу смогли определить, где чей сын.

Кстати, в этом году Стоцкая стала во второй раз мамой. В мае она родила дочку. Однако злопыхатели не утихают до сих пор и продолжают сравнивать Сашу и сына Филиппа Киркорова Мартина. Кто-то считает, что они очень похожи.

Сын Анастасии Стоцкой видео. Недавние события.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/y542BFe4q8E» frameborder=»0″ allowfullscreen]