Умер Рохелио Герра актёр сериала Богатые тоже плачут подробности. Новости сегодня 29.03.2018 г.

Однако после показ был прерван — руководство телеканала полагало, что сериал не получит внимания аудитории. Но после отмены сериала дирекция ЦТ СССР была буквально завалена письмами от зрителей, требующих вернуть сериал, и показ был возобновлен 21 декабря. Закончился показ в конце ноября 1992 года.

В 1995 году вышел ремейк «Мария из предместья», а в 2005 году в Бразилии состоялась премьера ремейка с одноимённым названием.

Прославился Герра после исполнения главной роли в мегапопулярном сериале «Богатые тоже плачут», вышедшем на телеэкраны Мексики и других латиноамериканских стран в 1979 году.

Герра снялся в двух десятках фильмов. Среди них — 248 серий экранизации романа «Богатые тоже плачут», в главной мужской роли Луиса Альберто Сальва-Тьерра.

Свою актерскую карьеру Рохелио начинал с театральных постановок. Первую роль в кинематографе он получил в 1963 году. Всего на счету актера 101 работа. Некоторые мексиканские фильмы с участием Герра были проданы в Голливуд. Артист владел как испанским языком, так и английским, а потому он озвучивал своих героев сам.

Он, после долгих любовных и мелодраматических перипетий, влюбляется в Марианну. В финале первой части Марианна и Луис Альберто поженились. Во втором сезоне Луис Альберто возвращается из Бразилии и находит жену в психиатрической лечебнице, а у Марианны рождается сын. В финале, после 238 серий по 23 минуты каждая, Марианна и Луис Альберто оказываются вместе и ничто не может их разлучить.

Настоящее имя Рохелио Герры — Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес, он родился 8 октября 1936 года в Агуаскальентесе в сердце Мексики. Актерская карьера Рохелио началась в 1958 году, а дебют в кино состоялся в 1963 году. Всего артист принял участие в съемках 101 фильма и телесериала.

Настоящая слава к актёру пришла в 1979 году, когда режиссёр Фернандо Чакон пригласил его в культовый телесериал «Богатые тоже плачут», где ему доверили главную роль Луиса Альберто Сальватьерры. После этой премьеры актёр стал мировой знаменитостью, а в 1992 году после премьеры телесериала Богатые тоже плачут в РФ, он стал известен и в России, и зрители поверили герою Луису Альберто и полюбили его.

актер умер в результате остановки сердца 28 февраля 2018 года. Пока неизвестно, где скончался Рохелио Герра, и когда пройдут похороны артиста.

Рохелио Герра, сыгравший в популярном сериале девяностых «Богатые тоже плачут», умер в Мексике в возрасте 81 года.

Причина смерти Рохелио Герра что случилось всё что известно. Вся сводка информации.

Первый сезон начинается с драматической смерти матери главной героини — Марианны Вильяреаль. После этого отец девушки женился на Ирме Рамос, не замечая того, что та не любит ни его, ни девочку. Год спустя отца парализует после несчастного случая, а Ирма приглашает на виллу своего кузена. После смерти отца 18-летняя Марианна уезжает в Мехико на поиски друга своего папы. По завещанию же все имущество должно достаться ей, но мачеха убедила ее, что ранчо заложено и остались лишь долги. Позже в сериал вступает персонаж Герры — Луис Альберто.

У 81-летнего актера был тромбоз сосудов головного мозга, ему было трудно ходить и говорить. Герра умер от остановки сердца.

Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году и стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура». Впервые россияне увидели картину 18 ноября 1991-го и смотрели в течение года.

Герра ушел из жизни из-за остановки дыхания. На протяжении последних лет страдал от тяжелого заболевания головного мозга. Актер практически не мог передвигаться и говорить. В 2015 году у Герра диагностировали болезнь Альцгеймера, а в прошлом году он перенес инсульт.

Там Рохелио Герра сыграл главную роль — сына богатых родителей Луиса Альберто, который на протяжении всего сериала пытался «построить свою любовь» с бедной, но дерзкой  и наивной девушкой Марианной.

Артист скончался в возрасте 81 года. Причина смерти и место похорон не уточняются. Поданным СМИ, в последние годы Рохелио Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, в результате чего ему было трудно ходить и говорить.

После завершения карьеры в кинематографе Рохелио Герра решил посвятить свою жизнь игре в театре, а также занимался созданием скульптурных композиций и вел курсы актерского мастерства для детей и взрослых.

Известный в России благодаря главной роли в культовом сериале "Богатые тоже плачут" мексиканский актер Рохелио Герра ушел из жизни на 82-м году. Печальная новость сообщается в Twitter Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

Заключительной работой Рохелио Герры стала картина «То, что жизнь у меня украла». Сериал вышел в 2013 году. После этого артист решил посвятить себя преподавательской деятельности – он вел курсы актерского мастерства как для взрослых, так и для детей. Со зрителями он все же периодически встречался, когда играл на театральной сцене.

СМИ Сетевое издание «ТВК Красноярск». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 — 68730, выдано 28 февраля 2017 года Роскомнадзором.
Учредитель Общество с ограниченной ответственностью «Новости»
Главный редактор Бухтуева Мария Вячеславовна
Продукция Сетевого издания содержит информацию возрастных категорий 0 , 6 ,12 ,16

Рохелио Герра биография фильмы с участием актёра фотографии. Свежий материал на 29.03.2018 г.

В последнее время Герра тяжело болел, у него были необратимые повреждения головного мозга, из-за которых ему было трудно ходить и говорить.

 Рохелио Герра был трижды женат. С последней женой, дочерью другого известного мексиканского актера Марибель, которая младше его на 25 лет, он прожил душа в душу всю жизнь и воспитав двух сыновей.

Исполнитель одной из главных ролей культового сериала «Богатые тоже плачут» Рохелио Герра скончался на 82-м году жизни. Национальная ассоциация исполнителей Мексики сообщила о смерти актера. Как оказалось, у артиста остановилось сердце. Поклонники по всему миру не могут поверить в смерти Рохелио и соболезнуют его близким.

Исполнительница роли Вероника Кастро в своем Twitter опубликовала . Ее посвящение Герра – финальные кадры телесериала. Сопровождает видео ряд песня Филиппа Киркорова «Единственная моя» – на русском.

В Мексике умер киношный секс-символ, которого мы знали как Луиса Альберто из сериала «Богатые тоже плачут», говорится в сюжете ТСН.

В последние годы Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, из-за чего ему было трудно ходить и говорить.
Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году по одноименному роману Инес Родены. Жители России впервые увидели картину 18 ноября 1991 года и смотрели в течение года. Вместе с Рохелио Герра играла ставшая популярной в России Вероника Кастро.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

1964 — Грозовой перевал
1966 — Любовь и высокомерие
1966 — Сильнее, чем твоя любовь
1967 — Дом зверей
1974 — Злоумышленница — Габино
1975 — Беззащитный
1976 — Бандиты с замёрзшей реки — Хуан Робреньо
1977 — Месть — Султан де Оман
1978 — Доменика Монтеро — Хосе Мария Роблес
1979 — Богатые тоже плачут — Луис Альберто Сальватьерра Исагирре (дублировал Алексей Борзунов)
1982 — Ванесса — Пиерре де Сайнт-Гермайн
1983 — Амалия Батиста — Хосе Роберто
1984 — Искорка — Эстебан
1984 — Принцесса — Сантьяго
1985 — Пожить немножко — Грегорио Мериса Обергин
1987 — Потерянные годы
1989 — Белые ангелы — Хорхе
1993 — Бедные родственники — Рамиро Сантос
1995 — Мария Хосе — Рауль Алмазан
1996 — Без права на любовь — Комендант Фернандо Гомес Миранда
1998 — Асуль Текила — Адольфо Берриосабаль
2000 — Женщина с характером — Леонардо Прадо
2004 — Сапата: Любовь по умолчанию — Эухенио Эскандон
2008 — Завтра — это навсегда — Артемио Браво

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — сказано в сообщении.

Похороны Рохелио Герра когда и где пройдут свежий материал. Все последние сведения.

В Мексике умер известный актер Рохелио Герра, исполнитель главной роли Луиса Альберто Сальватьерры в телесериале «Богатые тоже плачут». Актеру был 81 год. Информацию о его смерти подтвердила в среду в своем Twitter Национальная ассоциация исполнителей.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Рохелио Герра умер видео новости. Сводка на сегодня.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/uePb1YRazaE» frameborder=»0″ allowfullscreen]