Умер Рохелио Герра актёр сериала Богатые тоже плачут подробности. (обновлено).

В последнее время Герра тяжело болел, у него были необратимые повреждения головного мозга, из-за которых ему было трудно ходить и говорить.

Информация, размещаемая на ресурсе tvk6.ru, предназначена для персонального использования. Запрещается копирование и/или воспроизведение информации без активной ссылки на данный ресурс. Администратор сайта tvk6.ru вправе удалить комментарий без объяснения причин.

Владел испанским и английским языками, вследствие этого первые мексиканские фильмы, сыгранные им и проданные в Голливуд он переозвучил на английский язык сам без помощи актёров дубляжа. В кино снимался не только у себя на родине в Мексике, ну а также в США, также играл в театральных мексиканских пьесах вместе с выдающимися комиками Кантинфласом и Луис Фелипе Товаром.

В Мексике умер киношный секс-символ, которого мы знали как Луиса Альберто из сериала «Богатые тоже плачут», говорится в сюжете ТСН.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

актер умер в результате остановки сердца 28 февраля 2018 года. Пока неизвестно, где скончался Рохелио Герра, и когда пройдут похороны артиста.

Отметим, что в последние годы Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, из-за чего ему было трудно ходить и говорить. Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году по одноименному роману Инес Родены. Вместе с Рохелио Герра играла Вероника Кастро.

Причина смерти Рохелио Герра что случилось всё что известно. Подробная информация.

248-серийный мексиканский сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году. С 1991 года он транслировался на телеканалах бывшего СССР и имел колоссальный успех. Этот сериал был вторым после «Рабыни Изауры» латиноамериканским сериалом, который увидела постсоветская публика.

С 1958 года Герра играл в театрах, а в 1963 году дебютировал в кинематографе. Всего актер снялся в 100 кинолентах. В 2013 году Герра снялся в сериале «То, что жизнь у меня украла», после чего решил оставить кинематограф и продолжил играть в театрах, он также вел актерские курсы. Кроме того, Герра пять раз был номинирован на мексиканскую премию TVyNovelas.

В 2013 году после выхода телесериала «То, что жизнь у меня украла», он решил оставить кинематограф и посвятить свою жизнь любимому театру, занимался ваянием скульптурных композиций, а также вёл курсы актёрского мастерства как для детей, так и для взрослых.

Настоящее имя Рохелио Герры — Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес, он родился 8 октября 1936 года в Агуаскальентесе в сердце Мексики. Актерская карьера Рохелио началась в 1958 году, а дебют в кино состоялся в 1963 году. Всего артист принял участие в съемках 101 фильма и телесериала.

Представители ассоциации выразили свои соболезнования родным и близким актера. Причина его смерти, а также место похорон пока не уточняются.

Прославился Герра после исполнения главной роли в мегапопулярном сериале «Богатые тоже плачут», вышедшем на телеэкраны Мексики и других латиноамериканских стран в 1979 году.

Информация о смерти знаменитости появилась сегодня в официальном Twitter Национальной ассоциации исполнителей.

Напомним, на днях на 103-м году жизни скончалась известная советская актриса Татьяна Карпова. Вчера в возрасте 97 лет умер режиссер фильмов о Джеймсе Бонде Льюис Гилберт.

После советского премьерного показа в понедельник, 18 ноября 1991 года, ЦТ СССР транслировало в течение 4 дней первые 8 серий — как пробу, по будням, утром и вечером.

Рохелио Герра биография фильмы с участием актёра фотографии. Подробная информация.

Герра ушел из жизни из-за остановки дыхания. На протяжении последних лет страдал от тяжелого заболевания головного мозга. Актер практически не мог передвигаться и говорить. В 2015 году у Герра диагностировали болезнь Альцгеймера, а в прошлом году он перенес инсульт.

Первый сезон был снят по одноименной адаптации оригинальной радиопьесы Инес Родены. После успеха в 1979 году на латиноамериканских каналах было решено продолжить историю, но сценарист Мария Сараттини Дан, занимавшаяся первой частью, оказалась участвовать в дальнейшем производстве. Второй сезон адаптировал для телевидения известный сценарист комедийного жанра Карлос Ромеро. По факту, второй сезон — ремейк венесуэльской телевизионной новеллы «Ракель», сделанной по другой радиопостановке Инес Родены. Телесериал был снят студией TELEVISA San Fe в Мехико.

Первый сезон начинается с драматической смерти матери главной героини — Марианны Вильяреаль. После этого отец девушки женился на Ирме Рамос, не замечая того, что та не любит ни его, ни девочку. Год спустя отца парализует после несчастного случая, а Ирма приглашает на виллу своего кузена. После смерти отца 18-летняя Марианна уезжает в Мехико на поиски друга своего папы. По завещанию же все имущество должно достаться ей, но мачеха убедила ее, что ранчо заложено и остались лишь долги. Позже в сериал вступает персонаж Герры — Луис Альберто.

В последние годы Герра страдал от необратимых повреждений головного мозга, из-за чего ему было трудно ходить и говорить.
Сериал «Богатые тоже плачут» вышел в Мексике в 1979 году по одноименному роману Инес Родены. Жители России впервые увидели картину 18 ноября 1991 года и смотрели в течение года. Вместе с Рохелио Герра играла ставшая популярной в России Вероника Кастро.

Известный в России благодаря главной роли в культовом сериале "Богатые тоже плачут" мексиканский актер Рохелио Герра ушел из жизни на 82-м году. Печальная новость сообщается в Twitter Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

Похороны Рохелио Герра когда и где пройдут свежий материал. Последние события.

Умер актер Рохелио Герра. Он играл в мексиканском сериале «Богатые тоже плачут» Луиса Альберто Сальватьерру. Артист скончался в Мехико, ему был 81 год. Об этом сообщила Национальная ассоциация исполнителей Мексики в .

Рохелио Герра, один из самых популярных актеров мыльных опер прошлого века, скончался от остановки сердца. Рохелио снялся в более чем100-ти фильмах и сериалах, играл в театре, дублировал фильмы, однако нашему зрителю он больше всего известен по роли Луиса Альберто в теленовелле «Богатые тоже плачут».

Исполнительница роли Вероника Кастро в своем Twitter опубликовала . Ее посвящение Герра – финальные кадры телесериала. Сопровождает видео ряд песня Филиппа Киркорова «Единственная моя» – на русском.

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — сказано в сообщении.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

СМИ Сетевое издание «ТВК Красноярск». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 — 68730, выдано 28 февраля 2017 года Роскомнадзором.
Учредитель Общество с ограниченной ответственностью «Новости»
Главный редактор Бухтуева Мария Вячеславовна
Продукция Сетевого издания содержит информацию возрастных категорий 0 , 6 ,12 ,16

У 81-летнего актера был тромбоз сосудов головного мозга, ему было трудно ходить и говорить. Герра умер от остановки сердца.

В сериале «Богатые тоже плачут», который стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура», Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

Он, после долгих любовных и мелодраматических перипетий, влюбляется в Марианну. В финале первой части Марианна и Луис Альберто поженились. Во втором сезоне Луис Альберто возвращается из Бразилии и находит жену в психиатрической лечебнице, а у Марианны рождается сын. В финале, после 238 серий по 23 минуты каждая, Марианна и Луис Альберто оказываются вместе и ничто не может их разлучить.

 Сериал «Богатые тоже плачут», экранизированный в 1979 году по одноименному роману Инес Родены, имел большой успех на советском телевидении. Он стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после бразильской теленовеллы «Рабыня Изаура». Всемирная слава к Рохелио Герра пришла именно после выхода на экраны «Богатые тоже плачут» и он стал любимчиком миллионов телезрительниц по всему миру.

Рохелио Герра умер видео новости. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/rUr05kgQeYM» frameborder=»0″ allowfullscreen]