Умер Рохелио Герра актёр сериала Богатые тоже плачут подробности. Вся сводка информации.

Напомним, на днях на 103-м году жизни скончалась известная советская актриса Татьяна Карпова. Вчера в возрасте 97 лет умер режиссер фильмов о Джеймсе Бонде Льюис Гилберт.

Исполнительница роли Вероника Кастро в своем Twitter опубликовала . Ее посвящение Герра – финальные кадры телесериала. Сопровождает видео ряд песня Филиппа Киркорова «Единственная моя» – на русском.

В Мексике на 82-м году жизни умер актер Рохелио Герра, сыгравший главную роль в телесериале «Богатые тоже плачут» (1979). Об этом в сообщении Национальной ассоциации исполнителей Мексики в Twitter.

Умер актер Рохелио Герра. Он играл в мексиканском сериале «Богатые тоже плачут» Луиса Альберто Сальватьерру. Артист скончался в Мехико, ему был 81 год. Об этом сообщила Национальная ассоциация исполнителей Мексики в .

В 1995 году вышел ремейк «Мария из предместья», а в 2005 году в Бразилии состоялась премьера ремейка с одноимённым названием.

«Актер театра, кино, телевидения и дубляжа, он участвовал в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — сказано в сообщении.

Первый сезон начинается с драматической смерти матери главной героини — Марианны Вильяреаль. После этого отец девушки женился на Ирме Рамос, не замечая того, что та не любит ни его, ни девочку. Год спустя отца парализует после несчастного случая, а Ирма приглашает на виллу своего кузена. После смерти отца 18-летняя Марианна уезжает в Мехико на поиски друга своего папы. По завещанию же все имущество должно достаться ей, но мачеха убедила ее, что ранчо заложено и остались лишь долги. Позже в сериал вступает персонаж Герры — Луис Альберто.

С 1958 года Герра играл в театрах, а в 1963 году дебютировал в кинематографе. Всего актер снялся в 100 кинолентах. В 2013 году Герра снялся в сериале «То, что жизнь у меня украла», после чего решил оставить кинематограф и продолжил играть в театрах, он также вел актерские курсы. Кроме того, Герра пять раз был номинирован на мексиканскую премию TVyNovelas.

Информация, размещаемая на ресурсе tvk6.ru, предназначена для персонального использования. Запрещается копирование и/или воспроизведение информации без активной ссылки на данный ресурс. Администратор сайта tvk6.ru вправе удалить комментарий без объяснения причин.

Причина смерти Рохелио Герра что случилось всё что известно. Всё, что известно сейчас.

Рохелио Герра, исполнитель главной роли — Луиса Альберто Сальватьерры — в телесериале «Богатые тоже плачут», скончался в Мексике в возрасте 81 года. Информацию о его смерти подтвердила в среду в своем Национальная ассоциация исполнителей.

Сериал "Богатые тоже плачут" стал вторым латиноамериканским проектом, который был показан в СССР. До этого советским зрителям показали лишь теленовеллу "Рабыня Изаура". В мексиканском сериале Рохелио Герра исполнил главную роль Луиса Альберто Сальватьерры.

Первый сезон был снят по одноименной адаптации оригинальной радиопьесы Инес Родены. После успеха в 1979 году на латиноамериканских каналах было решено продолжить историю, но сценарист Мария Сараттини Дан, занимавшаяся первой частью, оказалась участвовать в дальнейшем производстве. Второй сезон адаптировал для телевидения известный сценарист комедийного жанра Карлос Ромеро. По факту, второй сезон — ремейк венесуэльской телевизионной новеллы «Ракель», сделанной по другой радиопостановке Инес Родены. Телесериал был снят студией TELEVISA San Fe в Мехико.

По некоторым данным, с 2015 года Рохелио Герра страдал болезнью Альцгеймера, а в 2017 году он зхчгцчбд перенес инсульт.

Рохелио Герра биография фильмы с участием актёра фотографии. Новые подробности.

У 81-летнего актера был тромбоз сосудов головного мозга, ему было трудно ходить и говорить. Герра умер от остановки сердца.

После завершения карьеры в кинематографе Рохелио Герра решил посвятить свою жизнь игре в театре, а также занимался созданием скульптурных композиций и вел курсы актерского мастерства для детей и взрослых.

Похороны Рохелио Герра когда и где пройдут свежий материал. Новые подробности.

СМИ Сетевое издание «ТВК Красноярск». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 — 68730, выдано 28 февраля 2017 года Роскомнадзором.
Учредитель Общество с ограниченной ответственностью «Новости»
Главный редактор Бухтуева Мария Вячеславовна
Продукция Сетевого издания содержит информацию возрастных категорий 0 , 6 ,12 ,16

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Известный в России благодаря главной роли в культовом сериале "Богатые тоже плачут" мексиканский актер Рохелио Герра ушел из жизни на 82-м году. Печальная новость сообщается в Twitter Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

Рохелио Герра умер видео новости. (обновлено).

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/JROSwxhcp5c» frameborder=»0″ allowfullscreen]