Взрыв район Дятлова срочная информация. Новые подробности.

Сотников добавил, что был удивлен происходящим, так как вокруг базы на несколько сотен километров ничего нет, что могло бы взорваться. По его версии, взрыв мог иметь «космическое» происхождение. 

Гиибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, поблизости от перевала, названного впоследствии перевалом Дятлова, когда при не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов.

Взрыв на перевале Дятлова тревожные новости. Последие сведения на 11.02.2018 г.

Напомним, перевал Дятлова получил свое название в память о погибших 2 февраля 1959 года на с клоне горы Холатчахль группе туристов Уральского политехнического института. Поисковики обнаружили на месте трагедии разрезанную палатку и пять тел туристов, остальных нашли только через два месяца под снегом. Материалы уголовного дела о гибели туристов долгие годы были засекречены

В горах Северного Урала в 100 километрах от перевала Дятлова прогремел взрыв. Произошло событие еще 12 ноября, но сообщивший о нем житель поселка Няксимволь в ХМАО смог это сделать — связаться с Большой землей — только сейчас, сообщает VostokMedia.

Смотрителя происходящее сильно удивило, поскольку вокруг базы на сотни километров нет ничего такого, что могло бы взорваться с такой силой. Сотников считает, что загадочный взрыв мог иметь «космическое» происхождение. В частности, он не исключил и падение метеорита.

В 100 километрах от знаменитого перевала Дятлова (Россия) прогремел загадочный взрыв. Об этом пишут dni.ru.

Напомним, перевал Дятлова получил свое название в память о погибших 2 февраля 1959 года на с клоне горы Холатчахль группе туристов Уральского политехнического института. Поисковики обнаружили на месте трагедии разрезанную палатку и пять тел туристов, остальных нашли только через два месяца под снегом. Материалы уголовного дела о гибели туристов долгие годы были засекречены. 

Взрыв в 100 км от перевала Дятлова в горах Северного Урала был зафиксирован еще 12 ноября. Об этом URA.RU сообщил житель поселка Няксимволь в ХМАО Леонид Сотников, который работает смотрителем на базе геологов «Арбынья».

«Я спал, в районе двух ночи услышал гул — как будто истребитель набирает форсаж. Затем резкий хлопок. Дом зхчгдцтн тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — рассказал Сотников.

Смотрителя сильно удивил данный инцидент, так как вокруг базы на сотни километров нет населенных пунктов и объектов, где мог произойти взрыв такой силы. По мнению Сотникова, причиной взрыва могло стать падение метеорита или космического мусора.

Вгорах Северного Урала прогремел взрыв рассказ очевидцев. Горячие новости.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

В свою очередь руководитель поисково-спасательного отряда в Карпинске Михаил Бастрон сообщил, что в эти дни к ним не поступала никакая информация о падающих в районе Северного Урала ступенях ракет.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

«Я спал, в районе двух ночи услышал гул — как будто истребитель набирает форсаж. Затем резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — рассказал он.

«Местные старожилы говорят, что, может, учебные пуски ракет: здесь, бывает, ступени падают отработанные», – добавил смотритель.

Что случилось на перевале Дятлова. Свежий материал на 11.02.2018 г.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В районе перевала Дятлова в горах Северного Урала зафиксирован мощный взрыв, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на очевидца события из поселка Няксимволь в ХМАО Леонида Сотникова, который работает смотрителем на базе геологов «Арбынья», в 100 километрах от перевала Дятлова.

«Я спал. В районе двух ночи услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем – резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки – это как раз в сторону перевала Дятлова» – сообщил Сотников.

Он добавил, что был удивлен происходящим, поскольку вокруг базы на несколько сотен километров нет ничего, что могло бы повлечь взрыв такой силы. Сотников предполагает «космическое» происхождение взрыва. По его мнению, это могло быть падение метеорита или причиной послужили учебные пуски ракет, отработанные ступени которых потом падают в этих местах.

Взрыв район Дятлова видео. Свежий материал на 11.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/EmtUOwusqyY» frameborder=»0″ allowfullscreen]